2011-06-10 отзыв о CLUB HOTEL TURAN PRINCE от Екатерина

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2011-06-10 отзыв о CLUB HOTEL TURAN PRINCE от Екатерина смотрите на этой странице

Follow me
16-12-2018
В Стамбуле открыл свои двери новый арт-центр: Из книжного бутика в Стамбуле, который находится на исторической площади Таксим, сделали арт-центр
15-12-2018
Стамбул в двадцатке загруженных городов: Турецкий Стамбул по уровню загруженности встал на пятнадцатое месте среди мегаполисов мира
13-12-2018
Турция намерена увеличить доход от туризма: Туроператоры намерены покорить в следующем сезоне планку доходности в 45 миллиардов долларов

 

Отзыв об отеле CLUB HOTEL TURAN PRINCE от Екатерина

Дата отзыва: 2011-06-10

Автор отзыва: Екатерина
Оценка отелю от автора: 9 из 10

Привет всем. Итак, начнём. Вылетали мы из Москвы. Нас было трое. Я муж и сынок.



Поселили нас в бунгало. В отеле были турки, русские и немного поляков или с той стороны. Точно не знаю. Территория большая, вся в зелени. Везде цветочки, деревья. Когда брали путёвки в Москве, сказали, что огромный выбор развлечений для детей. Так и есть. Везде аттракционы, горки все возможные. Рай для детей. Чтобы пройти на пляж, нужно перейти мостик оттуда ловят и рыбу. Лежаки деревянные, пляж очень чистый. И море очень тёплое было. Наш ребёнок хоть и не любитель поплавать в море, но все равно после первого захода за уши не оттащить было.



Обедали в главном ресторане. Еда каждый день была разная и замечательная. Персонал отзывчивый и улыбчивый. Стоило занять место за столиком, так все приборы уже были готовы. В один день была турецкая ночь и поэтому в ресторане была в основном турецкая кухня, очень понравилось. Был также рыбный. Не понравился вообще. Так как рыбу ждали около часа. Патипо не готова. Муж наплевал на всё, пошёл есть в главный ресторан. Сладкого и десерта - огромное количество. Фруктов было завались. Целыми днями пекли лепёшки возле аквапарка. Мороженое и пончики давали у главного бассейна в 16-00, как обычно всегда была очередь, но она быстро заканчивалась.



Теперь приступим к развлечениям, покупкам, шопингам. Я к таким вещам отношусь трепетно. Приехав в Турцию и не купить СЛАДОСТЕЙ, КОЖИ, ЗОЛОТА, ТЕКСТИЛЯ это преступление. Правда в этом году я отказала себе в золоте, так как приобрела отличную дублёночку, мужу куртку. и ребёнку дублёнку. В отеле предлагают поездку в центр кожи. Мы поехали, выбора нет никакого. Там себе ничего не выбрали.



Решили выйти на базар как обычно много магазинов всего разного. Но на первые магазины мы не стали бросаться сразу так как цены около и при отеле всегда выше чем дальше если пройти. Заходили во многие магазины набрали текстиля, и лукума. Во многих магазинах с кожей не уступают вообще, то есть зажрались эти турки.



Дошли практически до конца базара в сторону торгового центра Лира Парк. И по левой стороне нашли магазинчик с мехами. Нас заманила очень красивая витрина и название FERREGAMO по-моему так пишется. Там стоит огромная корона 2х этажный. Первый этаж куртки, второй меха. Зашли туда познакомились с хозяином, патипо (а так это или нет никому не известно). За нами ухаживал продавец по имени Роман. Очень приятный молодой человек. Самое главное то, что он скидывает достаточно хорошо. Угощали чаем, кофе ну как обычно это делается в Турции. После покупки трёх вещей сам хозяин отвёз в отель, так как малыш уже уснул. Приехали к полуночи. Остались все в восторге. Да забыла написать, там много вещей больших размеров. Муж у меня крупный человек на него легко нашли курточку. В общем если вы найдёте этот магазин. То сразу спрашивайте продавца по имени Роман. Он сделает хорошую скидку.



На утро поехали на яхте по манавгату, очень понравилось. Видели черепах, рыб детям очень понравится. Съездите. Правда может укачать немного. В отеле гиды многие отзывчивые. Стараются помочь. Персонал в отеле вышколен. Только не понравилось одно в баре НЕ НАСТОЯЩИЕ КОЛА ФАНТА И СПРАЙТ ВСЁ ФИГНЯ. Лучше не пить такое. Отдыхали 9 дней. Постараюсь выложить побольше фотографий так как масса впечатлений осталась навсегда. Вывод на следующий год попытаемся попасть в этот отель ещё раз.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о CLUB HOTEL TURAN PRINCE


Оставьте свой отзыв о CLUB HOTEL TURAN PRINCE, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2011-06-10 отзыв о CLUB HOTEL TURAN PRINCE от Екатерина:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2011-06-10 отзыв о CLUB HOTEL TURAN PRINCE от Екатерина


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100