2009-06-23 отзыв о BLUE BAYS DELUXE & SPA от Наталья

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2009-06-23 отзыв о BLUE BAYS DELUXE & SPA от Наталья смотрите на этой странице

Follow me
16-10-2018
Стоимость продуктов в Турции снижена: Для борьбы со стремительно набирающей силу инфляцией власти страны решили снизить цены на продукты питания
15-10-2018
Туристам автомобилистам: в Турции поднимут штрафы: Согласно новому законопроекту, в Турции будут подниматься штрафы для автомобилистов до суровых размеров
13-10-2018
Больше солнечных электростанций: Турция намерена и дальше расширять применение на территории своей страны инновационных солнечных электростанций

 

Отзыв об отеле BLUE BAYS DELUXE & SPA от Наталья

Дата отзыва: 2009-06-23

Автор отзыва: Наталья
Оценка отелю от автора: 9 из 10

Отдыхала в конце мая-начале июня 2009 г. В Мармарисе (Турция) в отеле BLUE BAYS DELUXE 4+. Отель очень понравился. Питание хорошее. Правда фруктов было мало. Но их мало было и в 5-ти отелях. Видимо, кризис сказывается.



Мы прилетели 30 мая. Ночи поначалу были холодные, но через день потеплело. Не понравилась уборка в номере. Надо за уборщицей следить. В первый раз мы оставили чаевые и уборка прошла успешно. Во второй раз чаевые не оставили и в результате лишились одного полотенца. Пришлось идти жаловаться на ресепшн.



Аренда сейфа дорогая (3$ в сутки). По-русски говорят плохо. На ресепшн только одна русская девушка, и то не каждый день. Развлекаться ходили в бары на берегу. Очень понравился Beach Club. Пиво в барах надо брать в бутылках, а то так его разбавляют. Ходили на улицу баров, но там идет мегасъём девушек.



В нашем отеле были в основном одни англичане. Они тусовались возле бассейна, причем все иностранки загорают топлес. На пляж ходят в основном русские. Мы в городе нашли несколько больших магазинов, где можно купить качественные вещи по реально низким ценам. Нет смысла ходить по лавкам на улице, лучше ходить в супермаркеты, там и качество хорошее и цена доступная. Сладости лучше брать на вес.



Ходили на рынок, думали, там дешевле будет, ничего подобного, не советую туда ходить. Полотенца темные тоже не советую брать - линяют. И к тому же я испытала гордость за русских людей, в сравнении с иностранцами мы смотримся реально лучше. Если на улице видишь красивую и нормально одетую девушку - значит, она русская. А иностранцы ходят в драных шортах и майках. На экскурсии мы не поехали, но все-таки советую поехать на экскурсию по морю на эгейские острова, она на весь день, и ехать надо в начале отпуска.



На пляже у подруги украли часы, причем работник бара на берегу. Она положила часы на лежак и пошла купаться, пришла — часов нет. Лежащие рядом англичанки объяснили, кто взял, мы к нему — но он включил дурака, типа я по-русски не понимаю. Так что следите за вещами.



Отдохнули мы очень хорошо, город понравился, море у берега грязноватое, т. к. дно песчано-галечное. Есть медузы, девушку одна из них ужалила. Там очень красивые горы, пейзаж шикарный. Советую также съездить в Ичмелер. На маршрутке доехать стоит 2 лиры (1 евро). Деньги лучше разменять на лиры. В барах цены в местной валюте.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о BLUE BAYS DELUXE & SPA


Оставьте свой отзыв о BLUE BAYS DELUXE & SPA, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2009-06-23 отзыв о BLUE BAYS DELUXE & SPA от Наталья:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2009-06-23 отзыв о BLUE BAYS DELUXE & SPA от Наталья


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100