2008-08-28 отзыв о JUSTINIANO CLUB PARK CONTI от Вольская Наталья

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2008-08-28 отзыв о JUSTINIANO CLUB PARK CONTI от Вольская Наталья смотрите на этой странице

Follow me
16-12-2018
В Стамбуле открыл свои двери новый арт-центр: Из книжного бутика в Стамбуле, который находится на исторической площади Таксим, сделали арт-центр
15-12-2018
Стамбул в двадцатке загруженных городов: Турецкий Стамбул по уровню загруженности встал на пятнадцатое месте среди мегаполисов мира
13-12-2018
Турция намерена увеличить доход от туризма: Туроператоры намерены покорить в следующем сезоне планку доходности в 45 миллиардов долларов

 

Отзыв об отеле JUSTINIANO CLUB PARK CONTI от Вольская Наталья

Дата отзыва: 2008-08-28

Автор отзыва: Вольская Наталья
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Турция, Алания, Justiniano Club Park Conti 5
Отдыхали с 17.06 по 01.07.07.

Хороший отель для семейного отдыха. Ездили с 2-мя детьми - дочь - 14 лет, сын - 8 лет. Брали номер family, жили в главном корпусе на последнем этаже, боковой вид на море и соседние отели (хотя в отзывах многие писали, что номера family только в бунгало). Минус номера - кондиционер стоит в комнате с балконом, а в первой комнате очень душно, нет окна и дверь между комнатами приходилось держать открытой. У нас хорошо убирали каждый день, за весь отдых 3 раза заполняли мини бар, полотенца каждый день свежие, вообщем претензий к горничной у нас нет.

Еда: может и достаточно однообразная, но выбор большой, утром свежевыжатый апельсиновый сок - пей сколько влезет(некоторые наши сограждане наливали его в бутылки из-под воды - позорное зрелище), после завтрака недалеко от бассейна начинают жарить лепешки, рядом - гамбургеры, картошка фри, салаты, затем обед - мы сначала ходили, а потом стали обедать в рыбном ресторане на пляже - с 12 до 14 там готовят шаверму, салаты, горячее, арбуз, дыня, сладкое, ну в общем тот же обед, но с меньшим выбором. Вечером в ресторане ужин - рыба, курица или индейка, печень, фаршир. перец, гарниры, салаты - всего полно, есть из чего выбрать. Что касается фруктов - арбуз, дыня, сливы и абрикосы (последние разбирались более проворными согражданами, которые врывались в ресторан ровно в 7 вечера и набирали полные тарелки). Мы себе покупали абрикосы, черешню в 50 метрах от отеля, около экскурсионного бюро, ехали на море, поэтому не видели смысла дежурить у ресторана с целью чего-нибудь урвать. Кофе - к сожалению, хорошего кофе в отеле нет. Единственное место, где варят эспрессо - Rose бар в главном корпусе, но и это не намного лучше.

Алкоголь - пробовали только вино - нормальное столовое вино местного производства, в бутылках. Другого ничего не пили - не хотелось.

Море - очень чистое, пляж хороший, на входе в море мелкая галька, море глубокое, мы заходили с пирса, у нас оба ребенка хорошо плавают, поэтому проблем не было. С берега заходить не очень приятно, галька мелкая, ноги в нее проваливаются, так что если хотите нежится на мели - подумайте. На пляже песок, проложены деревянные мостки, к обеду песок нагревается - без тапок не походишь. Недалеко есть островок - плавали на него на катамаране - интересно побродить, но обязательно надо брать тапки, камни острые.

Вечером в отеле детская дискотека, потом программа для взрослых. Если шоу танцевальное - нам нравилась, если какие-то сценки, то они для немцев, шутки ниже пояса. Пример - мы в отеле взяли билеты на представление Огонь Анатолии в античный театр в Сиде. Очень рекомендую - великолепное зрелище,в основе миф о Прометее, труппа с этой постановкой объехала 50 стран мира, за 2 часа до представления театр (12 тыс. зрителей, цифру сказал гид) был битком набит, нам удалось сесть почти по центру в проходе на ступеньки. Стоимость в отеле - 40 долларов(брали у мостревел), у нашего гида - 45..., турецкие агенства не продают вообще. Ездили вдвоем с мужем, детей оставляли в отеле. Вернулись вечером очень довольные, утром дети говорят, что была замечательная, веселая программа, выбирали мисс Парк Конти. Мы начали рассказывать про представление, про страны, где его показывали, на что нам сказали - это что, а в отеле был конкурс - претендентки на звание должны были пойти в народ и набрать вещей, кто что даст, за обычную вещь давали 1 балл, за лифчик 5, а за трусы 10...И приносили, а ведущий все на себя мерил и всем было очень весело...(не подумайте, что мы с мужем ханжи, мы любим повеселиться, но все шутки примерно из этой серии).

Аниматоры начинают работать с утра, постоянно какие-то игры у бассейна, водная гимнастика, танец живота и т.д и т.п. У нас дочка постоянно куда-то ходила. Вообще для детей и родителей, которые хотят от них немного отдохнуть - отличное место, мы своего младшего ребенка видели 3 - 4 раза в день, завтракал он с нами, а потом его приходилось вылавливать то на горках, то в большом бассейне(оговорюсь- у нас сын занимается спортом и очень хорошо плавает,мы отпускать не боялись), то в баре с такими-же как мальчишками как он. С территории деться некуда, в мини клубе постоянно какие-то игры.Вообщем он должен был время от времени у нас отмечаться, а со старшей тем более проблем никаких.
Экскурсии: мы брали КАС тур (Античный театр Аспендос, Водопад Куршунлы, Сиде) - все это красиво, но имейте ввиду, что полдня проведете в центре ковров, потом кожи и золота. А все достопримечательности посмотрите галопом. И если вам скажут, что в отеле вы будете в 17.00, то скорее это будет 20.00. Ну может это нам так повезло, но я считаю, что этот день у нас украли (1.5 часа в центре ковров, потом 2 в коже - где все стоит дороже чем в Питере в начале сезона), а потом по 30 минут на водопад, театр и Сиде, а еще водителю надо 3 раза в день покушать, нас то забирали почти последними,а люди из Алании добирались 1.5 часа, собирали всех по отелям...

Рафтинг - нам очень понравился. Не помню кто оставлял в прошлом году телефон человека, через которого заказывали экскурсии, большое спасибо, мы тоже воспользовались им и очень довольны - все экскурсии дешевле, чем через тур.бюро за отелем, автобусы комфортные а река одна и та-же. Мы взяли за 15 долларов, рядом с нами плыли и за 20 и за 35.
Оставляю телефон: +905324546496 Захар - мы бросили смс, название отеля и номер комнаты - он нам перезвонил, мы заказали рафтинг, потом съездили в Мира Кекова, нам очень понравилась экскурсовод - эта экскурсия была очень интересная и без посещения торговых центров (выехали из отеля в 5, приехали в 18.00) - на яхте плавали к затонувшему городу, купались в море, затем посмотрели некрополь, античный театр в гор. Мира и церковь св. Николая.Стоимость через Захара 35 долларов взр, ребенок -17. Мы еще его попросили и нам оставили в автобусе места сразу за водителем. Вообщем нам очень понравилась гид и мы с ней через день еще поехали в Памуккале (хотя вообще туда не собирались - очень далеко). За один день посмотрели красные источники, и в Памуккале провели 3 часа (античн. город, бассейн Клеопатры, травертины). Заехали в 2 торг. центра, но без напряга - в одном 45 мин, в другом 30, еще были на дегустации вина. Вообщем для одного дня программа очень насыщенная, автобус новый, очень комфортный, водители вели аккуратно. Стоимость - 30 долларов взр., 15 ребенок до 12 лет. Все экскурсии мы оплачивали в автобусе.

В Аланью съездили самостоятельно, погуляли по набережной, сходили в башню. Наверх крепости подниматься не стали - такси дороговато, а от мечети рядом с набережной каждый час ходит автобус за 1 доллар, но мы это узнали позже.

Вообщем считаем отдых удачным, отель соответствует заплаченным деньгам, это конечно не 5 звезд, но твердая 4.

И напоследок о туроператоре: К сожалению, на пути следования в отель была дана невнятная справка о стране (в памятке туристу написано больше),при размещении в отеле гида не было, хотя у нас возникли небольшие сложности, кот. пришлось решать самостоятельно, на обратном пути в аэропорт на дороге была авария и мы простояли примерно 20 минут, после этого нас ставят в известность, что будет еще одна остановка в кондитерском центре на 20 мин.(где все в 3 раза дороже, чем в отеле), мы спрашиваем - когда начинается регистрация, в ответ слышим - она уже началась, но тут 10 мин. ехать, успеете! И хотя очень многие в автобусе возмущались и говорили, что хотелось-бы лететь в начале самолета - это никого не волновало, нас все равно туда завезли, никто ничего не купил, мы приехали в аэропорт, галопом зарегестрировались, также быстро забежали в дьюти фри и когда оплачивали бутылку коньяка из динамиков неслись вопли - пассажиры, вылетающие в СПб, срочно пройдите на посадку. Мы прибежали к выходу практически последними...

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о JUSTINIANO CLUB PARK CONTI


Оставьте свой отзыв о JUSTINIANO CLUB PARK CONTI, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2008-08-28 отзыв о JUSTINIANO CLUB PARK CONTI от Вольская Наталья:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2008-08-28 отзыв о JUSTINIANO CLUB PARK CONTI от Вольская Наталья


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100