2008-07-14 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от ирина

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2008-07-14 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от ирина смотрите на этой странице

Follow me
19-04-2018
Иностранные автомобили лишаются бесплатного проезда: Автомобили, которые ездили по платным дорогам Турции бесплатно, теперь лишаются такой привилегии.
18-04-2018
Музей «Рай и ад» в Мерсине будут развивать: В Турции представлено проект развития знаменитых пещер в Мерсине для привлечения иностранных туристов
17-04-2018
Без Шенгенской визы на греческие острова: Министерство иностранных дел Греции пролонгировало систему упрощённой визы для туристов из Турции

 

Отзыв об отеле GRAND PARADISE HOTEL от ирина

Дата отзыва: 2008-07-14

Автор отзыва: ирина
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Отдыхали в Grand Paradise Hotel с 1.07.08 по 8.07.08 от TezTour. Ужас Если хотите испортить себе отпуск - едьте
туда.
Началось все с заселения. Предложили на троих номер с двухспальной кроватью. Подруге с ребенком предложили номер с односпальной кроватью. Когда мы возмутились нам на две семьи предложили один 4местный номер. Поругавшись с главным менеджером нам все-таки дали отдельные номера. Полотенец в номере не было, обещанной воды в баре не было, на занавесках дыры, розетки вываливаются из стен. В ванной на потолке плесень, вместо жидкого мыла налита вода, шампуня нет,душевая лейка сломана, вода из ванны не уходит. Полотенца нам принесли, но они были все в пятнах.
Питание: из мяса предлагалась только курица, которой не хватало всем. Очереди за ней минут на 15-30. Не хватило - ешь сою. Из фруктов был только арбуз и один раз гнилая дыня. Причем обед и ужин начанался с занимания столиков, которых опять-таки на всех не хватает. ВСЕ напитки разбавлены. Детям предлагается вода и разведенный юппи. Одноразовые стаканчики в этом отеле моются и ставятся обратно, хотя все их выбрасывают в мусорное ведро.
Отельный гид никаких претензий не принимает: А что вы хотели за эти деньги? Хотя деньги вобщем-то не маленькие. Как мы поняли, задача гида втюхивать экскурсии от TezTour. Заказали мы у него экскурсию с выездом в 4.50 и попросили на ресепшен нас разбудить. Они сделали запись в своей книжечке, но нас не разбудили. Мы проснулись сами, спустились вниз,а там никого. Сухой паек взяли со стойки сами. В этом пайке лежало вареное яйцо, зеленый помидор, кусочек огурца, булка, сок. В сухих пайках других отелей лежала колбаса, сыр, фрукты.
Около отеля есть базарчик, но он с заоблачными ценами и из-за отсутствия конкуренции турки там не торгуются. В ювелирные и кожанные магазины от отеля возят на микроавтобусах, соответственно с наших покупок получают хороший процент. Цену турки особо не снижают, в магазины где подешевле не возят. Но даже в этих магазинах, когда узнают, что мы из Grand Paradise Hotel, сочуственно говорят: Попали
Нам предложили этот отель в TezTourе, мы его забронировали, а потом приехали домой и прочитали отзывы. Мы были в шоке, поехали обратно в фирму, где нам сказали вы можете поменять отель, но при этом вы потеряете более 200 долларов. Стали нам рассказывать, что отзывы в интернете пишут все кому не лень, кому охота попридираться и т.д., что все будет хорошо. Но этого не случилось. Все было плохо.
Так что читайте отзывы и верьте интернету

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о GRAND PARADISE HOTEL


Оставьте свой отзыв о GRAND PARADISE HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2008-07-14 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от ирина:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2008-07-14 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от ирина


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100