2008-06-20 отзыв о ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL от Анна

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2008-06-20 отзыв о ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL от Анна смотрите на этой странице

Follow me
14-08-2018
Путёвки в Турцию дорожать не будут?: Очередное падение российского рубля отражается на ценах импорта. А как оно повлияет на стоимость путёвок?
13-08-2018
Плюс 60 электростанций за полгода: Рекордное количество электростанций было введено в эксплуатацию в Турции за последние полгода
12-08-2018
Первые в рейтинге нудистских пляжей: Ежегодный экспертный рейтинг лучших пляжей для нудистов в том году возглавила Турция.

 

Отзыв об отеле ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL от Анна

Дата отзыва: 2008-06-20

Автор отзыва: Анна
Оценка отелю от автора: 8 из 10

Отдыхали в этом отеле (заявлен как 5) с 29/05/2008 по 12/06/2008. Сразу скажу, что отель не тянет на 5, максимум - 4 звезды. После объединения двух 4 в один 5, состоящий из двух корпусов, ничего в нем не изменилось абсолютно. Уборка в номерах отвратительная, не помогает даже бакшиш. Всё покрыто слоем пыли, не пылесосят (только коридоры). Мини-бары практически ни в одном номере не работают, у многих были сломанные кондиционеры.

Питание нормальное, более-менее разнообразное, но из фруктов - только яблоки, апельсины, грейпфруты и изредка зеленющая алыча.Кстати, посуда частенько попадается недомытая. И еще: если вы пьете воду из кулера, то не обольщайтесь - они в бутыли заливают ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА - видели своими глазами. Пляж не ахти: грязненько, лежаки и матрасы не моются, да их на всех и не хватает - приходилось в 7 утра брести на пляж, что бы занять место.
Анимация просто отвратительная: аниматоры какие-то нервенные подобрались, кричат на всех. На вечерние представления детей лучше не водить: у аниматоров все сценки были основаны на шутках ниже пояса, причем с гомосексуальным уклоном.
Данный отель принадлежит одному хозяину, у которого имеются еще 2 Розы 4 и 3, расположенные через дорого на второй линии. Так что будьте готовы к тому, что весь день на территории 5 будут находиться люди с соседних отелей, заплатившие за путевки на порядок ниже, но пользующиеся теми же привелегиями, что и вы, занимая ВАШЕ место на пляже, в барах, у бассейна.

Бильярдная: представляет собой 1(один) бильярдный стол в заднем холле отеля, где стоит плазменный телевизор.
Тренажерный зал: в момент нашего прибывания его перенесли в другую часть здания, но там все равно в рабочем состоянии находился только один из четырех тренажеров, воде бы вело, точно уже и не помню. Зато есть шесть пар гантелек по 2 кг...

Хамам, сауна отличные, это они умеют. Только если хотите пройти курс подготовки кожи к загару (за деньги), то идите в другой отель (на улице, ближе к центру, есть куча турагентств, с которыми можно сторговаться за $$10-15) ибо в Розе тоже самое стоит минимум $40.
Да, еще по вопросу отдыхающих: 95% - русские, остальные - литовцы, эстонцы, израильтяне, турки,арабы. Эстонцы пили беспробудно, русские от них не отставали. Большое количество пенсионеров и молодых родителей с детенышами от младенческого возраста и старше. Дети есть дети: орут, носятся как оголтелые, сбивая с ног.
Если хотите угробить свой отпуск и выкинуть деньги на ветер, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL


Оставьте свой отзыв о ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2008-06-20 отзыв о ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL от Анна:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2008-06-20 отзыв о ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL от Анна


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100