2008-05-29 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от Лена

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2008-05-29 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от Лена смотрите на этой странице

Follow me
22-10-2018
Миллиард долларов на медицинском туризме: За текущий год Турция получит с медицинского туризма более миллиарда долларов
20-10-2018
VEO – первый турецкий автомобиль: В Турции представили прототип первого своего по-настоящему отечественного автомобиля.
19-10-2018
Распродажа особняков на побережье Босфора: Побережье Босфора охватила нервозность или лёгкая паника. Владельцы вилл и особняков выставляют их на продажу

 

Отзыв об отеле GRAND PARADISE HOTEL от Лена

Дата отзыва: 2008-05-29

Автор отзыва: Лена
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Привет всем)))Мне 15 лет)вот уже 6 дней как я приехала из Турции.Была там 1-ый раз и мне таак повезло...Отель попался потрясный.Я отдыхала с родителями с родной сестрой(12) и двоюродной(7).Отзывы заранее не читала во-первых потому что нам специально не говорили названия отеля..интрига)))во-вторых я знаю, сколько людей столько мнений. Написать отзыв решила ток сейчас т.к. ток сейчас отошла и более-менее вернулась в адекватное состояние)первые 2-3 дня я была в неком непонятном даже мне состоянии..было ужасно грустно и скучно без отеля..10 дней отдыха...и так привыкла.Честно говоря, я плакала перед сном, вспоминая то прекрасное время, которое я провела там.
Многие пишут тАкие отзывы..я почитала и не поверила, что это о том РАЕ где побывала я...Название отеля действительно ему подходит)))Возможно, это из-за того, что все предыдущие отдыхи я провела не с таким размахом.Я отдыхала в Крыму.Там мы снимали тАкие домики, что в туалет ходили за метров 20 от дома с фонариком...)))Я не привередливая.)
В общем что мне определённо понравилось в этом отеле:
1.В первую очередь стоит упомянуть АФИГЕННУЮ анимацию отеля. Как только мы приехали, я сразу обратила внимание на чёрную сцену возле бассейна, массу танцующих людей и музыку. Там реально никому не дают мирно похрапывать под шум моря..)Нас с сестрой систематически приглашали учавствовать в различных развлекательных играх:дартс, пляжный волейбол, водное поло, игры в бассейне, гимнастика, степ-аэробика...не всегда мы соглашались..но скучно нам не было ЭТО ТОЧНО это в течении дня)
Каждый вечер также была МИНИ-ДИСКО и вечерняя ШОУ- программа аниматоров)они потрясающе проводят такие мероприятия) Мини-диско вообще прелесть. Мы туда всегда ходили)сидели в первых рядах и веселились от души)такая атмосфера))) Шоу-это потрясающая профессионализмом аниматоров вещь) это просто так не опишешь.Мне, страстной любительнице шоппинга и барахлишка, мама предложила поехать с ней пошоппинговать, но я из-за анимационного шоу не поехала. Парадокс, но факт.
Я подружилась со всеми аниматорами)Умут, Гёкхан, Давид, Лео, Ирмак, Ди-Джейка)), Онур огромное вам, человеческое СПАСИБО за отличный отдых и за каждую минуту проведённого с вами время Спасибо, Thank You,
Danke schön,Teşekkür Ederim Я вас люблю.

2.Так же привела в восторг дружелюбность и приветливость персонала. Все улыбаются, здороваются..непривычно для нас белорусов)Я познакомилась с двумя замечательными мальчиками-официантами)

3.Заселение.Заселили нас достаточно быстро.буквально 2-3 часа.Многие пишут типа долго-долго...но ведь это не так уж и просто.Столько людей отдыхает, номеров мало, большинству что-то обязательно не нравится...(Люди Нужно и их тоже уважать. Все мы люди в конце концов. Пока нас заселяли мы не возмущались и не звали менеджера)))пошли к бассейну, посмотрели всё) Взяли выпить колы. К нам сразу подошёл аниматор(Гёкхан). Мы с ним разговорились)на ломаном немецком)))он его не очень знает. Так и пролетело время
Нас вообще 5 человек и мы попросили заселить нас в один общий номер)нам предложили 6-местный номер с огромным балконом, НО с доплатой. Мы отказались и нас поселили в разные номера 917 и 915)по соседству.Номера хорошие, чистые. Внутри кондиционер, холодильник,одна большая и маленькая кровати)ну эт у нас, девочек)у родичей тоже самое ток без маленькой кровати)))
4.Убирали номер..ммм..каждые 2 дня.Но я по этому особо не парилась)пыль на шкафах не проверяла)))в номере чисто, свежо, полотенца чистые, кровати прекрасно застелены..НУ И ЧУДНЕНЬКО мы в номер только спать приходили)Женщина, которая убирала комнаты тоже прелесть)когда мы уезжали она за нас помолилась)было очень приятно. Знаете, тут одно можно сказать:относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе)в детстве, надеюсь, всех учили.
5.Море.На море ходили во второй половине отдыха)в начале сидели у бассейна)На самом деле в море есть небольшой минус: входить трудно.На побережье камни.Ну массаж никому не мешал, потерпеть можно)Не правда?)
Вода вообще чистая)когда мы отдыхали(в мае) вода была +16.Когда заходишь холодная)))но потом круто.привыкаешь.
6.Еда.По-моему не самая важная вещь.Я почитала отзывы
Люди, неужели все едут на отдых нажраться и напиться???????????Еда была потрясающая.Естественно, как только мы приехали набрали кучу хавчика. Но потом, к концу уже брали только то, что понравилось)Да.напитки были действительно немного разбавленные. Ну блин что вы хотите? Во-первых турки так не пьют как мыВо-вторых им самим не надо проблем с алкоголиками в отеле потом будут ночные песни на весь отель..понимаете)За молодёжью тож следят. Мы с девочками пили пиво к нам подошёл мужчина, спросил сколько нам лет и забрал пиво)возмущению не было предела, но я понимаю, что это правильно)))
7.2 раза ездили в диско-тур Алания. стоит сие
мероприятие 10$.Очень понравилось.Вот она настоящая дискотека, не то что у нас.Длится с 00:00 до 3:00.Бесплатный коктейльчик дают))В общем очень понравилось)2ой раз поехали не просто вдвоём с сестрой, но и с мамой)как раз поехали в последний день.оторвались по полной я с одним аниматором тАк потанчила потом мы с ним погуляли)посидели вместе на скамеечке)он сказал, что я ему очень нравлюсь и что он меня никогда не забудет...эх. Сами понимаете уезжать УЖАСНО не хотелось

Вывод:Лично для меня отель потрясающий. Вы знаете, я вот думаю, если бы я отдыхала в 5-ти звёздочном отеле я бы умерла там со скуки. Понты и роскошь-это не главное. Да, я согласна там бы были прекрасные номера, заселили бы Вас за 5 минут, водка была бы не разбавленная(хотя я в этом глубоко сомневаюсь)..и что???это не отдых, это просто понты. В общем, прочитав все эти отзывы я сомневаюсь, что кто-то туда захочет вообще ехать..я бы тоже не хотела бы. честно. но надо иметь свою голову и слушать своё сердце. Люди, искренне желаю вам всем замечательно отдохнуть в этом отеле, и не слушайте других..не ищите минусы..просто отдыхайте от души. Лично я думаю, если человек хочет отдохнуть, и если он это делать УМЕЕТ, он отдохнёт на 100% где угодно. Даже в Крыму, в Затоке, в деревянном домике без ванны и туалета.Всем удачи и прекрасного настроения.)

PS:Передавайте привет всем аниматорам и официантам от меня)))я их люблю)))Да,кстати, я под впечатлением начала учить турецкий язык)и я точно для себя решила:Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ В GRAND PARADISE HOTEL

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о GRAND PARADISE HOTEL


Оставьте свой отзыв о GRAND PARADISE HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2008-05-29 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от Лена:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2008-05-29 отзыв о GRAND PARADISE HOTEL от Лена


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100